Каталог товаров
Итого к оплате:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину Оплатить онлайн

Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

22.08.2022, 15:33 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
22.08.2022, 15:27 Патрушев Эдуард Валентинович
нужна консультация
13.08.2021, 00:06 Андерсон
Кличут меня Андерсеном не зря, я тот ещё сказочник. Для стимуляции мозговой активности купил в спорт-доставке беговую дорожку swat. Натренеруюсь и убегу в Одессу . Спасибо за жизненный шанс.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Андерсон. Напоминаем за вами ещё долг 400 долларов.
13.08.2021, 00:02 Римма Яковлевна
Специально для племянника алкоголика купила велотренажер, покупкой очень довольна. Чево и вам желаю.
Ответ администратора: Спасибо за покупку и с Днём Рождения.
09.06.2021, 16:57 Бугорников Сергей
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Раньше покупал велосипеды. Теперь решил оборудовать домашний спортзал. Купил Беговую дорожку, велотренажер, мультистанцию, боксерский мешок и инверсионный стол. Огромный выбор. долго сомневался в выборе. Но Максим, работник магазина, грамотно проконсультировал во всех вопросах. Обсудили каждый тренажер, подобрали по параметрам и учли все мои хотелки )). После получения товара и после сборки тренажеров, сомнения полностью были развеяны. Действительно отличные тренажеры и очень качественные. Так что огромное спасибо. Следующие покупки только у вас! Да забыл добавить, все было доставлено в Казахстан без каких либо проблем. Успехов вам и процветания!
Ответ администратора: Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
22.04.2021, 22:26 Макареннко
Магазин - отличный. Прислали беговую дорожку с подарками.
Ответ администратора: Стараемся для вас.
09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
Ответ администратора: Спасибо вам за правдивый отзыв.
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
Ответ администратора: Рады что вам понравилось
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
Всего: 181
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>

Омск расположен в южной части Западной Сибири. Он является административным центром Омской области и занимает по численности населения второе место в Сибири и восьмое место в России. Кроме этого Омск - крупнейший транспортный узел и крупнейший промышленный центр Омской области: в нем имеются предприятия пищевой, лёгкой, химической, полиграфической, авиакосмической и нефтехимической промышленности.

Теперь немного истории. Впервые Омская крепость была основана казачьим отрядом в 1716 г. Командовал возведением Иван Дмитриевич Бухгольц, он по указу царя всея Руси Петра I, отправился укреплять и расширять рубежи родины. До 1797 г. Омск был пограничным острогом, служившим для защиты от набегов кочевых племен.

 В 19 веке Омск сначала стал центром Западно-Сибирского (Степного) края, а после и Степного генерал-губернаторства, охватывавшего огромную часть Западной Сибири, а так же северную часть современного Казахстана. Начиная с 1850 по 1854 г. в Омском остроге отбывал наказание известнейший русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский. В книге «Записки из мертвого дома» писатель описывает впечатления от проведенного времени в остроге. Надо сказать, что правительство Омской области в связи этим в начале 20 века решило присвоить имя Достоевского Омскому государственному Университету. В начале 1914 года начали строить Управление железной дороги, строительство производилось силами венгерских военнопленных. А в 1915 г. в Омске был открыт водопровод.

 Во время Гражданской войны в Омске сначала располагался штаб Временного Сибирского правительства, возглавляемым Петром Васильевичем Вологодским, затем - штаб Временного Всероссийского правительства под руководством Николая Дмитриевича Авксентьева, а несколько позже - правительство России с Верховным Правителем адмиралом Александром Васильевичем Колчаком. Можно сказать, что в Гражданскую войну Омск являлся столицей Белогвардейских войск, и неофициально носил статус «Третьей столицы».

 К 1948 году в городе началось массовое озеленение. В 1979 году было создано Объединение «Омскагропромхимия», построены гостиница «Турист» и бассейн «Авангард» и выпущена газета «Вечерний Омск».

За то, что в Омске были созданы все условия для развития территориального общественного самоуправления, в апреле 2008 года он в первый раз был награжден дипломом от международного форума «Мегаполис-XXI век» «Лучший город СНГ» с впервые проходившего смотра-конкурса.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину